Tarte sablée aux mures sauvages
Publicité
6 à 8 PARTS | Préparation : 20 mn | Cuisson : 30 à 45 mn
1 pâte sablée • 500 g de mures • 250 g de sucre • 1 petit verre d'eau
- Disposer les mures, le sucre et l'eau dans une casserole. Cuire 30 mn en remuant régulièrement.
- Prélever 1/4 de pâte. Étaler les 3/4 restant sur une feuille de papier sulfurisé et en foncer un plat à tarte. Disposer les mures refroidies. Préchauffer le four à 180°C.
- Former des croisillons avec le 1/4 de pâte réservé et décorer le dessus. Cuire 30 à 45 mn.
Publicité
/image%2F1191913%2F20180327%2Fob_39c21b_527161-2299310500360-650811792-n.jpg)
/image%2F1191913%2F20180327%2Fob_c74870_imgp9497.jpg)
/image%2F1191913%2F20180327%2Fob_5549cb_imgp9498.jpg)
/image%2F1191913%2F20180327%2Fob_d130c3_imgp9500.jpg)
/image%2F1191913%2F20180327%2Fob_52bf43_imgp9501.jpg)
/image%2F1191913%2F20180327%2Fob_ce838d_imgp9503.jpg)
/image%2F1191913%2F20180327%2Fob_2a8d10_imgp9506.jpg)
/image%2F1191913%2F20180327%2Fob_b8ddc2_imgp9513.jpg)