Goulash hongrois version chasseur

Publié le par Cornello

Voici mon premier goulash... version chasseur ! En effet, il y a des quantités de recettes de goulash, tant par la variété des viandes que par la diversité des légumes.

Goulash hongrois version chasseurGoulash hongrois version chasseur
Goulash hongrois version chasseurGoulash hongrois version chasseur


6 pers.


30 min.


4 h 30

Ingrédients

1 kg
300 g
1 petit
3 belles
4
2
4 belles
4 c. à s.
1 bouillon cube
-

 

sanglier
poitrine fraîche ou salée
céleri rave
carottes
oignons
poireaux
pommes de terre
paprika doux
boeuf
huile d'olive ou 1 c. à s. de saindoux

Goulash hongrois version chasseurGoulash hongrois version chasseur

1

Retirez la couenne de la poitrine, émincez-la puis faites-la revenir dans l'huile d'olive avec la couenne dans une cocotte en fonte à feu doux. Ajoutez le paprika, mélangez et faites cuire 1 minutes.

2

Ajoutez la viande, mouillez avec l'eau, poivrez, salez puis ajoutez le bouillon cube. Laissez cuire 2 heures 30 à très petit feu et à couvert.

3

Préparez les légumes. Détaillez les poireaux en rondelles, les carottes en gros morceaux, le céleri rave en petits dés et hachez grossièrement les oignons. Au bout des 2 heures 30 de cuisson, ajoutez les légumes. Goûtez et rectifiez le sel et le poivre. Continuez la cuisson pendant 1 heure. Ajoutez maintenant les pommes de terre coupées en quartiers et laissez mijoter pendant 1 nouvelle heure.

Bon appétit !

Goulash hongrois version chasseur

Commentez cette recette