Goulash hongrois version chasseur
Voici mon premier goulash... version chasseur ! En effet, il y a des quantités de recettes de goulash, tant par la variété des viandes que par la diversité des légumes.
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Ingrédients |
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1 |
Retirez la couenne de la poitrine, émincez-la puis faites-la revenir dans l'huile d'olive avec la couenne dans une cocotte en fonte à feu doux. Ajoutez le paprika, mélangez et faites cuire 1 minutes. |
2 |
Ajoutez la viande, mouillez avec l'eau, poivrez, salez puis ajoutez le bouillon cube. Laissez cuire 2 heures 30 à très petit feu et à couvert. |
3 |
Préparez les légumes. Détaillez les poireaux en rondelles, les carottes en gros morceaux, le céleri rave en petits dés et hachez grossièrement les oignons. Au bout des 2 heures 30 de cuisson, ajoutez les légumes. Goûtez et rectifiez le sel et le poivre. Continuez la cuisson pendant 1 heure. Ajoutez maintenant les pommes de terre coupées en quartiers et laissez mijoter pendant 1 nouvelle heure. Bon appétit ! |