Macarons maison

Publié le par Cornello

Après plusieurs essais, je pense que je vais garder cette recette pour l'instant ! La plus simple en donnant de très bons résultats. Regardez ces couleurs !

Macarons maisonMacarons maison
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25/30 pièces


45 min.


12 min.

Ingrédients

50 g
100 g
175 g
110 g
1 c. à c.

 

sucre semoule
blancs d'oeuf
sucre glace
poudre d'amandes
colorant alimentaire

Macarons maisonMacarons maison
Macarons maison
Macarons maisonMacarons maison

1

Montez les blancs avec le sucre, bien fermes. Incorporez le sucre glace puis la poudre d'amande et le colorant. Disposez la préparation dans une poche à douille et formez les macarons.

2

Faites cuire 12 minutes sans attendre dans un four à 165 °C. Laissez bien refroidir avant de décoller les macarons.

3

Préparez la garniture. Je fais toujours la même tant elle remporte un franc succès. Pour les oranges : mascarpone, zeste d'orange et sucre. Pour les autres : mascarpone et confiture de myrtilles.

Bonne dégustation !

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