Figatelli au four
Le plaisir venu de Corse. Un ami m'a apporté hier des figatelli en provenance d'un producteur corse. Rien à voir avec ceux que l'on trouve dans les magasins ! Regardez cette couleur, cette générosité et quelle souplesse !
Publicité
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
|
|
|
|||
|
Ingrédients |
|||||
|
|||||
Publicité
|
1 |
Dans un plat allant au four, déposez une tranche de pain avec un morceau de figatelli ouvert en 2 dessus (boyau sur mie). |
|
2 |
Enfournez à chaud et surveillez de temps en temps en retournant le figatelli pour que la baguette s'imbibe bien de jus. C'est tout et c'est déjà prêt. Bonne dégustation ! |
/image%2F1191913%2F20170228%2Fob_8be370_capture-d-ecran-2012-02-21-a-17-46-04.png)
/image%2F1191913%2F20170228%2Fob_851b18_capture-d-ecran-2012-02-21-a-17-47-20.png)



/image%2F1191913%2F20170228%2Fob_95fc8d_capture-d-ecran-2012-02-21-a-17-49-29.png)