Scarola imbotitta

Publié le par Cornello

Voici une recette originale et étonnante de salade verte. Une recette délicieuse, rapide et peu coûteuse.

Imbotitta = bourrer, remplir

Scarola imbotittaScarola imbotittaScarola imbotitta


6 pers.


20 min.


45 min.

Ingrédients

1
1 poignée
1 poignée
1 poignée
1 poignée
-
-

 

scarole
raisins secs
câpres
pignons de pin
olives noires (à la grecque)
anchois
huile d'olive

Scarola imbotittaScarola imbotitta
Scarola imbotittaScarola imbotitta

1

Mettez à tremper la salade entière dans un grand bain d'eau froide.

2

Mélangez les ingrédients de la farce. Essorez la salade puis farcissez-la.

3

Liez la salade avec une ficelle à rôti et disposez-la dans un poêlon en fonte. Arrosez avec l'huile d'olive et faites cuire 45 minutes à feu doux. La scarole doit légèrement griller.

Bon appétit !

Scarola imbotittaScarola imbotitta

Astuce !

Retournez la salade de temps en temps pour la dorer de tous les cotés !

Publié dans Italie, Salé, Gratins

Commentez cette recette