Anchoïade express

Publié le par Cornello

Voici ma version express de l'anchoïade. Celle que je fais lorsque je dispose de peu de temps. Elle est très bonne mais différente quand même de celle que j'ai l'habitude de préparer au mortier. En effet, le robot chauffe les aliments et donne une autre saveur à la préparation. Le point fort de mon anchoïade, ce sont les herbes de Provence, l'origan, le thym et la sariette fraîchement cueillies. Autre point fort, j'ai utilisé ici mes anchois au sel.

Anchoïade express


1 bol


10 min.


0 min.

Ingrédients

40 filets
2 gousses
1 brin
1 brin
1 c. à c.
6 c. à s.

 

anchois
ail
thym
sarriette
origan
huile d'olive

Anchoïade express

1

Lavez les anchois, égouttez-les en pressant fort puis disposez-les dans un petit robot avec les herbes, l'ail écrasé et l'huile d'olive.

2

Donnez quelques tours de robot. Voilà, c'est prêt.

Bon apéritif !

Anchoïade express

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