Cannelloni aux blettes
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Ingrédients |
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1 |
Avant de commencer, disposez les cannelloni secs dans un plat pour vérifier si le plat est adapté au nombre de cannelloni. Préparez une sauce tomate simple avec des oignons revenus, 2 gousses d'ail écrasées, du coulis, du thym et du laurier. |
2 |
Mettez à tremper le pain dur. Mixez les blettes et faites revenir la viande puis mixez le tout et réservez. |
3 |
Hachez les oignons et l'ail puis faites revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le mélange viande-blettes et poursuivez la cuisson 5 minutes. Salez, poivrez puis ajoutez le parmesan et l'oeuf. |
4 |
Farcissez les cannelloni et disposez-les au fur et à mesure dans le plat. Versez la sauce tomate dessus et saupoudrez de parmesan. Enfournez 40 minutes à 180 °C. À la sortie du four, couvrez avec une feuille de papier aluminium. Bon appétit ! |