Cannelloni aux blettes

Publié le par Cornello

Cannelloni aux blettesCannelloni aux blettes


6 pers.


30 min.


40 min.

Ingrédients

1 boîte
200 g
200 g
2
4 gousses
1 morceau
1
1 poignée
50 cl

 

cannelloni secs
blettes cuites à l'eau
boeuf haché
oignons
ail
pain dur trempé dans du lait
oeuf
Parmesan
sauce tomate liquide

Cannelloni aux blettesCannelloni aux blettes

1

Avant de commencer, disposez les cannelloni secs dans un plat pour vérifier si le plat est adapté au nombre de cannelloni. Préparez une sauce tomate simple avec des oignons revenus, 2 gousses d'ail écrasées, du coulis, du thym et du laurier.

2

Mettez à tremper le pain dur. Mixez les blettes et faites revenir la viande puis mixez le tout et réservez.

3

Hachez les oignons et l'ail puis faites revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le mélange viande-blettes et poursuivez la cuisson 5 minutes. Salez, poivrez puis ajoutez le parmesan et l'oeuf.

4

Farcissez les cannelloni et disposez-les au fur et à mesure dans le plat. Versez la sauce tomate dessus et saupoudrez de parmesan. Enfournez 40 minutes à 180 °C. À la sortie du four, couvrez avec une feuille de papier aluminium.

Bon appétit !

Cannelloni aux blettesCannelloni aux blettes

Publié dans Italie, Salé, Pâtes

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