Taboulé syrien de Jean-Philippe
Un soir d'été entre amis, nous avons fait la connaissance de Jean-Philippe. Jean-Philippe est Syrien. Autant vous dire que le taboulé n'a aucun secret pour lui ! J'ai photographié les différentes étapes de la préparation de son taboulé.
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Ingrédients |
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1 |
Rincez le boulgour à l'eau tiède et salez. |
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2 |
Pelez et coupez les tomates en petits dés puis ajoutez-les au boulgour. |
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3 |
Mixez les cébettes avec la menthe et ajoutez. |
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4 |
Pressez les citrons puis versez le jus. |
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5 |
Mixez le persil et ajoutez. |
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6 |
Lavez et coupez le concombre en petits dés et ajoutez. |
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7 |
Lavez et coupez la salade finement et ajoutez. |
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8 |
Ajoutez l'huile d'olive. Rectifiez l'assaisonnement si besoin. |
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9 |
Réservez au frais avant de servir. Bon appétit ! |
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