Tartare de Corned-Beef

Publié le par Cornello

Voici une recette délicieuse que j'ai trouvée dans une petite librairie. Aujourd'hui, j'ai des invités... et j'ai une boite de Corned-Beef dans mon placard, ça tombe bien ! Allez hop, je me lance !


1 bol


20 min.


0 min.

Ingrédients

1 boîte
1 c. à s.
1 c. à c.
1 c. à s.
1 c. à c.
2
2
1 gousse
-
-

 

corned-beef (340 g)
mayonnaise
sauce Worcestershire
Ketchup
câpres
cornichons
échalotes
ail
sel
poivre

Tartare de Corned-BeefTartare de Corned-Beef

1

Dans un saladier, hachez les câpres, les cornichons, les échalotes et l'ail.

2

Écrasez le corned-beef à la fourchette puis ajoutez le reste des ingrédients.

3

Mélangez et réservez au frais.

Bon appétit !

Tartare de Corned-BeefTartare de Corned-Beef

Publié dans Salé, Entrées froides, Viandes

Commentez cette recette