Tartiflettes fondante
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Ingrédients |
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1 |
Pelez, rincez et séchez les pommes de terre puis détaillez-les en morceaux d'1/2 cm. Pelez et détaillez les oignons. |
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2 |
Dans une grande poêle, disposez les patates, les oignons et les lardons. Versez un peu d'huile d'olive, salez et poivrez abondamment puis faites cuire 20 minutes à couvert en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les pommes de terre soient fondantes. |
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3 |
45 minutes avant de passer à table, préchauffez le four à 210 °C. Disposez les pommes de terre dans un plat à gratin. Coupez le fromage en 2 et enfournez jusqu'à ce que le fromage fonde. Bon appétit ! |
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Astuce ! |
Comme vous pouvez le voir sur les photos, j'ai disposé le fromage (1 à l'endroit et 1 à l'envers). C'est juste pour faire un essai car sur l'emballage du fromage, il est noté : disposer le fromage croûte vers les pommes de terre ! |
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