Gâteau express en 5'30
Publicité
6 PARTS | Preparation : 15 mn | Cuisson : 5 mn 30 s
200 g de chocolat • 50 g de farine • 80 g de beurre • 3 oeufs • 80 g de sucre • 2 c. à soupe d'eau froide
- Faire fondre le chocolat avec le beurre et l'eau dans un saladier au micro-ondes. Mélanger à l'aide d'une cuillère à soupe.
- Ajouter les oeufs en mélangeant bien, puis ajouter la farine puis le sucre.
- Verser le tout dans un plat à gratin beurré allant au micro-ondes et cuire 5 mn 30 s à puissance 850 W.
Publicité
/image%2F1191913%2FobpicqCASe9.jpeg)
/image%2F1191913%2FobpicG3fAPh.jpeg)
/image%2F1191913%2Fobpic8vSdAY.jpeg)
/image%2F1191913%2F20180902%2Fob_19259a_obpicjtqqqf.jpg)
/image%2F1191913%2F20180902%2Fob_3084ff_obpicnhh6w3.jpg)
