Far Breton
Publicité
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
|
|
|
|||
|
Ingrédients |
|||||
|
|||||
|
1 |
Préchauffez le four à 200 °C et beurrez un plat à gratin. Mélangez la farine et le sucre en poudre. Formez un puits pour incorporer les oeufs battus en omelette, l'huile et le sel. |
|
2 |
Ajoutez progressivement le lait et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. |
|
3 |
Ajoutez les pruneaux préalablement roulés dans la farine afin d'éviter qu'ils tombent au fond du moule. Versez dans le plat puis faites cuire à 200 °C pendant 1 heure environ : la surface doit être bien dorée. Bonne dégustation ! |
Publicité
|
Dicton ! |
Horizon pas net, reste à la buvette ! |




/image%2F1191913%2F20191104%2Fob_36288c_img-6676.jpeg)
/image%2F1191913%2F20191104%2Fob_b52820_img-6677.jpeg)
/image%2F1191913%2F20191104%2Fob_d9a3ae_img-6678.jpeg)
/image%2F1191913%2F20191104%2Fob_126895_img-6684.jpeg)
