Taboulé libanais
Publicité
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
|
|
|
|||
|
Ingrédients |
|||||
|
|||||
|
1 |
Pelez et hachez finement l'oignon et réservez. Détailler la tomate en petits cubes et réservez puis pressez le citron et réservez. |
|
2 |
Hachez le persil finement au couteau et versez dans un saladier. Ajoutez l'oignon, la tomate et arrosez avec le jus de citron. |
|
3 |
Ciselez la menthe et ajoutez à la préparation. Versez maintenant le boulgour, salez, poivrez et mélangez bien. Réservez au moins 1 heure au frais et sortir avant de servir. Bon appétit ! |
Publicité




/image%2F1191913%2FobpicHKm7tR.jpeg)
/image%2F1191913%2FobpicnPWHnJ.jpeg)
/image%2F1191913%2Fobpicicd255.jpeg)
/image%2F1191913%2FobpicRI7qhC.jpeg)
/image%2F1191913%2FobpicR5eFl8.jpeg)