Céleri rémoulade maison

Publié le par Cornello

Céleri rémoulade maisonCéleri rémoulade maisonCéleri rémoulade maison


4 pers.


15 min.


0 min.

Ingrédients

1/2
2
1 c. à c.
25 cl
2 c. à s.
1/2

 

céleri
oeufs
moutarde (forte)
huile d'olive
vinaigre
citron
sel
poivre

Céleri rémoulade maisonCéleri rémoulade maison

1

Coupez le céleri-rave en 2 et pelez une moitié. Râpez-le finement et arrosez avec le jus de citron.

2

Préparez la sauce rémoulade. Dans un saladier, déposez les jaunes d'œuf, la moutarde et un peu de vinaigre. Montez en mayonnaise en versant l'huile petit-petit à l'aide d'un fouet. Incorporez le vinaigre pour fluidifier la préparation.

3

Assaisonnez et mélangez au céleri râpé. Réservez au frais 2 heures avant de consommer. Si vous souhaitez utiliser le céleri entier, doublez les quantités de sauce rémoulade. Bon appétit !

Céleri rémoulade maison

Commentez cette recette