Coppa rossa made in Italie
Voici un cocktail apéritif découvert un dimanche midi à la terrasse d'un café de Bovès dans le Piémont. A force d'essais et de mélanges, nous sommes arrivés à un résultat plutôt satisfaisant et qui plus est se rapprochant. Attention, 1 verre, ça va... 2 verres... vous connaissez la suite !
Publicité
1 VERRE | Préparation : 5 mn
1/3 de Campari Bitter • 1/3 de Vodka citron • 1/3 de Prosecco • 1 tranche d'orange non traitée • glaçons
Publicité
- Dans un grand verre à cocktail, mettre dans l'ordre 1/3 de Campari Bitter, 1/3 de Vodka citron, 1/3 de Prosecco.
- Ajouter quelques glaçons et 1 tranche d'orange non traitée.
/image%2F1191913%2F20141116%2Fob_62d61f_img-1584.jpg)
/image%2F1191913%2F20141116%2Fob_15ddd0_fullsizerender-7.jpg)
/image%2F1191913%2F20141116%2Fob_b7a0af_fullsizerender-6.jpg)
/image%2F1191913%2F20180903%2Fob_2b1448_ob-db5b36-fullsizerender-4.jpg)
/image%2F1191913%2F20180903%2Fob_9ff6b2_ob-8226a7-fullsizerender.jpg)
/image%2F1191913%2F20161010%2Fob_0e089d_ob-4ae219-fullsizerender-2.jpg)
/image%2F1191913%2F20161010%2Fob_51f5da_ob-8a7eff-fullsizerender-5.jpg)