Pâte à l'huile d'olive pour tourte salée

Publié le par Cornello

Pâte à l'huile d'olive pour tourte saléePâte à l'huile d'olive pour tourte salée
Pâte à l'huile d'olive pour tourte saléePâte à l'huile d'olive pour tourte salée
Pâte à l'huile d'olive pour tourte saléePâte à l'huile d'olive pour tourte salée


1 pâte


10 min.


20 min.

Ingrédients

300 g de
125 ml d'
4 c. à s. d'
-

 

farine
eau froide
huile d'olive
sel

Pâte à l'huile d'olive pour tourte saléePâte à l'huile d'olive pour tourte salée
Pâte à l'huile d'olive pour tourte saléePâte à l'huile d'olive pour tourte saléePâte à l'huile d'olive pour tourte salée
Pâte à l'huile d'olive pour tourte saléePâte à l'huile d'olive pour tourte salée

1

Dans un saladier, disposez la farine, creusez un puits et ajoutez l'huile, le sel et l'eau. Mélangez avec une cuillère à soupe.

2

Farinez le plan de travail. Pétrissez légèrement et façonnez une jolie boule de pâte. Attention, la pâte doit être souple. Laissez reposer 15 minutes.

3

Inspirez-vous maintenant des photos pour monter votre prochaine tourte... de blettes, bien sûr !

Bonne utilisation !

Pâte à l'huile d'olive pour tourte saléePâte à l'huile d'olive pour tourte salée
Pâte à l'huile d'olive pour tourte saléePâte à l'huile d'olive pour tourte salée

Commentez cette recette