Velouté de potiron, châtaignes & Kiri
Une bonne soupe... pour commencer cette saison et se réchauffer un peu ! Regardez ce beau velouté !
Publicité
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
|
|
|
|||
|
Ingrédients |
|||||
|
|||||
Publicité
|
1 |
Coupez la courge en cubes et préparez les autres ingrédients. |
|
2 |
Dans une cocotte-minute, faites revenir les oignons dans l'huile d'olive. Ajoutez le reste des ingrédients et couvrez d'eau. Salez, poivrez puis faites cuire 20 minutes après la montée en pression. |
|
3 |
Chassez la vapeur, ouvrez et ajoutez les kiri. Mixez et... à table ! Bon appétit ! |
/image%2F1191913%2F20171105%2Fob_c2c64d_imgp0601.jpg)
/image%2F1191913%2F20171105%2Fob_3599a6_imgp0602.jpg)



/image%2F1191913%2F20171105%2Fob_3c9c1a_imgp0603.jpg)
/image%2F1191913%2F20171105%2Fob_647c07_imgp0604.jpg)
/image%2F1191913%2F20171105%2Fob_af50c3_imgp0606.jpg)
