Poulet tatchat
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Ingrédients |
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1 |
Coupez le poulet. Préparez les gousses d'ail et hachez les oignons. |
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2 |
Dans une marmite à fond épais, faites revenir légèrement les oignons dans l'huile d'argan. Ajoutez les morceaux de poulet et faites revenir un peu à feu doux. Ajoutez le safran, salez et poivrez. Ajoutez l'eau puis faites cuire 30 minutes à couvert, toujours à feu doux. |
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3 |
Dans un plat, disposez la farine. Ajoutez quelques louches de bouillon et mélangez pour obtenir une pâte pas trop humide. Formez des boulettes. J'ai pris le cuit-vapeur en bambou asiatique qui a parfaitement fait l'affaire ! Prolongez la cuisson à couvert, 45 minutes à feu doux |
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4 |
Servez les boulettes coupées avec la viande. Bon appétit ! |
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Astuce ! |
Vous pouvez servir ce poulet avec de la semoule de couscous agrémentée de raisins secs et d'épices, cumin, ras-el-hanout, gingembre, piment... |
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