Châpon farci

Publié le par Cornello

Châpon farciChâpon farci
Châpon farciChâpon farci


6 pers.


30 min.


2 h

Ingrédients

1
1 morceau
1 morceau
1 peu
quelques
1 poignée
4 gousses
-
-
-

 

chapon (3,500 kg)
gorge (porc)
poitrine fraîche
boeuf haché
foies de volaille
châtaigne
ail
cèpes secs
pain trempé dans du lait
herbes de Provence

Châpon farciChâpon farci
Châpon farciChâpon farci

1

Passez tous les ingrédients au hachoir à vis (très important). Salez, poivrez et mélangez.

2

Farcissez le chapon puis cousez-le. Disposez dans un plat à four (plutôt en métal), arrosez avec 1 filet d'huile et 1 poignée d'herbes de Provence et enfournez 2 heures à 180 °C.

Bon appétit !

Châpon farciChâpon farci
Châpon farciChâpon farci

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