Stuffato di manzo al vino rosso dolce e frizzante*

Publié le par Cornello

Stuffato di manzo al vino rosso dolce e frizzante*
Stuffato di manzo al vino rosso dolce e frizzante*Stuffato di manzo al vino rosso dolce e frizzante*


4 personnes


préparation 10 min


cuisson 2 h 30

Ingrédients

Paleron de boeuf 800 g
Vin rouge doux pétillant (Lambrusco) 3 verres
Eau 1 verre
Thym déshydraté 1 c.à.c.

 

Ail 4 gousses
Laurier 1 feuille
Piment 1 pincée
Huile d'olive 1 filet

Stuffato di manzo al vino rosso dolce e frizzante*Stuffato di manzo al vino rosso dolce e frizzante*
Stuffato di manzo al vino rosso dolce e frizzante*

*Etouffé de boeuf au vin rouge doux et pétillant 

1

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir la viande détaillée en cubes pendant 5 min.

2

Ajoutez l'oignon et l'ail haché finement et laissez cuire encore 5 bonnes minutes.

3

Ajoutez le thym et le laurier puis le vin et l'eau. Salez et poivrez, ajoutez le piment et laissez cuire à feu doux pendant 2 h 30.

4

Servez avec de bonnes pâtes "Al dente", de préférence fraiches si vous avez le temps bien sûr. La recette est ici.

Stuffato di manzo al vino rosso dolce e frizzante*

Publié dans Italie, Salé, Viandes

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Recette thermomix 21/09/2019 13:20

Un plat appétissant bien parfumé. Cela semble excellent