Stuffato di manzo al vino rosso dolce e frizzante*

Publié le par Cornello

Stuffato di manzo al vino rosso dolce e frizzante*Stuffato di manzo al vino rosso dolce e frizzante*Stuffato di manzo al vino rosso dolce e frizzante*


4 pers.


10 min.


2 h 30

Ingrédients

800 g
3 verres
1 c. à c.
4 gousses
1 feuille
1 pincée

 

boeuf (paleron)
Lambrusco
thym déshydraté
ail.
laurier
piment de Cayenne
huile d'olive

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*Etouffé de boeuf au vin rouge doux et pétillant 

1

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir la viande détaillée en cubes pendant 5 minutes.

2

Ajoutez l'oignon et l'ail haché finement et laissez cuire encore 5 bonnes minutes.

3

Ajoutez le thym et le laurier puis le vin et l'eau. Salez et poivrez, ajoutez le piment et laissez cuire à feu doux pendant 2 heures 30.

4

Servez avec de bonnes pâtes "Al dente", de préférence fraiches si vous avez le temps bien sûr. La recette est ici. Bon appétit !

Stuffato di manzo al vino rosso dolce e frizzante*

Publié dans Italie, Salé, Viandes

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R
Un plat appétissant bien parfumé. Cela semble excellent
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