Riz sauté aux légumes rapido

Publié le par Cornello

Riz sauté aux légumes rapido


4 pers.


10 min.


3 min.

Ingrédients

500 g
1/2
1
1
1 poignée
1
4 c. à s.
4 c. à s.

 

riz asiatique
poivron rouge
courgette
carotte
haricots verts
bouillon cube (végétal)
sauce soja
sauce poisson asiatique
piment fort en poudre
huile de sésame grillé
poivre

Riz sauté aux légumes rapido

1

Faites cuire votre riz la veille ou le matin. Coupez les haricots en 4 et faites-les cuire 2 minutes à la poêle (large ou Wok) dans un demi-verre d'eau avec le bouillon cube (jusqu'à évaporation de l'eau) et réservez.

2

Dans la même poêle, faites revenir les légumes détaillés en bâtonnets quelques minutes dans l'huile chaude, puis ajoutez le riz et laissez saisir à feu fort en remuant. Assaisonnez avec les liquides et le piment fort.

Riz sauté aux légumes rapidoRiz sauté aux légumes rapido

3

Servez bien chaud. Attention, ne salez pas ! La suce soja s'en chargera. Bon appétit !

Riz sauté aux légumes rapido

Publié dans Salé, Accompagnements

Commentez cette recette