Pois chiches piquants à ma façon

Publié le par Cornello

Voici une préparation que je fais depuis des années... toujours un grand succès à l'apéritif !

Pois chiches piquants à ma façon


1 bol


10 min.


0 min.

Ingrédients

1 bocal
4 c. à s.
2 gousses
1 c. à c.
1 c. à c. rase
1 c. à s.
1 c. à c.
-
-

 

pois chiches déjà cuits (400 g)
huile d'olive
ail
paprika doux
harissa
concentré de tomates
cumin moulu
sel
poivre

Pois chiches piquants à ma façon

1

Réduisez l'ail en purée bien fine. Égouttez les pois chiches dans un saladier.

2

Unissez le tout et laissez reposer au moins 2 heures au frais dans une boite hermétique.

3

Servez dans des petites verrines. Un délice !

Bon apéritif !

Pois chiches piquants à ma façon

Commentez cette recette