Pois chiches piquants à ma façon

Publié le par Cornello

Voici une préparation que je fais depuis des années... toujours un grand succès à l'apéritif !

Pois chiches piquants à ma façon


1 bol


10 min.


0 min.

Ingrédients

1 bocal
4 c.à.s.
2 gousses
1 c.à.c.
1 c.à.c. rase
1 c.à.s.
1 c.à.c.
2-3 pincées
quelques tours

 

de pois chiches déjà cuits (400 g)
d'huile d'olive
d'ail
de paprika doux
d'harissa
de concentré de tomates
de cumin moulu
de sel
de moulin à poivre

Pois chiches piquants à ma façon

1

Réduisez l'ail en purée bien fine. Égouttez les pois chiches dans un saladier.

2

Unissez le tout et laissez reposer au moins 2 heures au frais dans une boite hermétique.

3

Servez dans des petites verrines. Un délice ! Bon apéritif !

Pois chiches piquants à ma façon

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