Gratin de courge asiatique

Publié le par Cornello

Gratin de courge asiatiqueGratin de courge asiatique

8 PARTS | Préparation : 40 mn | Cuisson : 45 mn

1 kg de courge • 1 oignon • 3 gousses d'ail • 1 filet d'huile d'olive • 1 c. à soupe de pâte de curry rouge • 1 brique de crème de soja bio • 150 g de riz thaï • 100 g de lardons • 1 oeuf bio • 150 g de parmesan ou emmental • Sel • Poivre

Gratin de courge asiatiqueGratin de courge asiatique
  1. Dans un faitout, cuire 40 mn à couvert la courge en petits morceaux avec l'oignon, l'huile d'olive et l'ail. Laisser refroidir.
  2. Diluer la pâte de curry dans la crème et ajouter à la courge avec le reste des ingrédients. Mélanger.
  3. Disposer le tout dans un plat à gratin et enfourner 45 mn à 180°C. A la sortie du four, fermer le plat avec une feuille de papier alu et laisser refroidir.
Gratin de courge asiatique

Commentez cette recette