Gratin de courge asiatique

Publié le par Cornello

Gratin de courge asiatiqueGratin de courge asiatique
Gratin de courge asiatiqueGratin de courge asiatique

Quantité : 8 pers. | Préparation : 40 min. | Cuisson : 45 min.

Ingrédients : 1 kg de courge • 1 oignon • 3 gousses d'ail • 1 filet d'huile d'olive • 1 cuil. à soupe de pâte de curry rouge • 1 brique de crème de soja bio • 150 g de riz thaï • 100 g de lardons • 1 oeuf bio • 150 g de parmesan ou emmental • sel et poivre


 

  1. Dans un faitout, cuire à couvert la courge en petits morceaux avec l'oignon, l'huile d'olive et l'ail pendant 40 min. Laisser refroidir.
  2. Diluer la pâte de curry dans la crème et ajouter à la courge avec le reste des ingrédients. Mélanger.
  3. Disposer le tout dans un plat à gratin et enfourner pendant 45 min. à 180 °C. À la sortie du four, fermer le plat avec une feuille de papier alu et laisser refroidir.
Gratin de courge asiatique

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