Gratin de courge asiatique

Publié le par Cornello

Gratin de courge asiatiqueGratin de courge asiatique


6 pers.


40 min.


45 min.

Ingrédients

1 kg
1
3 gousses
1 c. à s.
1 brique
150 g
100 g
1
150 g
-
-
-

 

courge
oignon
ail
pâte de curry rouge
crème de soja bio
riz thaï
lardons
oeuf bio
Parmesan ou Emmental
huile d'olive
sel
poivre

Gratin de courge asiatiqueGratin de courge asiatique

1

Dans un faitout, faites cuire 40 minutes à couvert la courge en petits morceaux avec l'oignon, l'huile d'olive et l'ail puis laissez refroidir.

2

Diluez la pâte de curry dans la crème de soja et ajoutez à la courge avec le reste des ingrédients. Mélangez bien.

3

Disposez le tout dans un plat à gratin et enfournez 45 minutes à 180 °C. À la sortie du four, fermez le plat avec une feuille de papier alu et laissez refroidir.

Bon appétit !

Gratin de courge asiatique

Commentez cette recette