FOIE GRAS TERRINE AU FOUR MI-CUIT

Publié le par cuisine.over-blog.com

Voici mon foie gras mi-cuit au four . . .

un délice, réalisé simplement . . .

très facilement . . .

 

j'ai repris mon ancien article et en rouge 

j'ai mis la recette afin que vous n'ayez pas besoin 

d'aller voir les liens ! 

cliquez ici

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ingrédients :

1 beau foie minimum 600 g

du poivre blanc

1 cuillère à café rase de sucre en poudre

du sel

un alcool au choix

moi c'est du Brandy, Porto, Cognac . . .

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pour dénerver le foie j'ai bien regardé

la vidéo de Pascal Riss que voici 

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ensuite j'ai suivi le procédé que voila !

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en suivant les instructions du petit film

réalisé par le chef

la recette a été très facile

et voyez le résultat . . .

et pour le goût . . . à tomber par terre . . .

allez maintenant c'est à vous . . .

 

j'ai découvert que Pascal Riss a ses deux

restaurants dans le Var à Saint Maximin

voici les liens

Hôtel de France

Côté Jardin

 


 

Publié dans ENTREE FRANCE

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Cathy de "La Cuisine de Carhy" 25/03/2011



Super beau ton foie gras. Je le servirai bien avec mon pain aux noix et figues et un petit chutney aux oignons et figues...


Génial


Tes photos sont toujours superbes


Bonne journée



recette afrique 01/09/2011



simple,onctueux et savoureuse mise sur du pain de mie grillé c est super