Brownie moelleux aux noix de Pécan

Publié le par Cornello

Brownie moelleux aux noix de PécanBrownie moelleux aux noix de Pécan


10 portions


20 min.


25 min.

Ingrédients

200 g
200 g
250 g
5
2 c. à s.
100 g

 

chocolat noir (70%)
beurre
sucre en poudre
oeufs
amandes en poudre
noix de Pécan

Brownie moelleux aux noix de PécanBrownie moelleux aux noix de Pécan
Brownie moelleux aux noix de PécanBrownie moelleux aux noix de Pécan

1

Préchauffez le four à 190 °C. Cassez le chocolat en morceaux, détaillez grossièrement le beurre et faites fondre au micro-ondes. Ajoutez le sucre et mélangez.

2

Ajoutez les obus, la poudre d'amandes et fouettez le tout à la main. 

3

Hachez grossièrement les noix de Pécan puis mélangez-les bien avec le chocolat jusqu'à obtenir une consistance homogène.

4

Versez dans un plat carré ou rectangle de préférence et faites cuire 25 minutes à 190 °C.

Bonne dégustation !

Brownie moelleux aux noix de Pécan

Commentez cette recette