Veau au vin et au citron

Publié le par Cornello

Veau au vin et au citron


6 pers.


20 min.


40 min.

Ingrédients

1 kg
2 bulbes
300 ml
1/2 zeste
4 feuilles
1 c. à s.
2 c. à s.
2
4 gousses
300 ml

 

veau (blanquette)
fenouil
vin blanc
citron
laurier
thym
huile d'olive
oignons
ail
bouillon de poule
sel
poivre

Veau au vin et au citronVeau au vin et au citron
Veau au vin et au citronVeau au vin et au citron

1

Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu vif et faites rissoler la viande en plusieurs fois. Déposez-la au fur et à mesure sur une assiette à l'aide d'une écumoire.

2

Émincez les oignons et l'ail et faites-les dorer dans la cocotte à feu moyen. Hachez grossièrement le fenouil et incorporez-le. Faites revenir 3 à 4 minutes.

3

Remettez la viande dans la cocotte. Ajoutez le vin, le bouillon, le zeste de citron taillé en julienne, les feuilles de laurier et le thym. Portez à ébullition.

4

Baissez le feu puis laissez frémir 20 à 25 minutes à couvert. Salez et poivrez avant de servir avec du riz thai. Bon appétit !

Veau au vin et au citron

Publié dans Salé, Viandes

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