Croquants aux amandes

Publié le par Cornello

Croquants aux amandes


50 pers.


10 min.


30 min.

Ingrédients

400 g
200 g
3
200 g
2 c. à s.
1 c. à c.

 

farine
amandes
oeufs
sucre semoule
eau de fleur d'oranger
vanille liquide

Croquants aux amandes
Croquants aux amandesCroquants aux amandes

1

Préchauffez le four à 180 °C. Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre et la vanille au fouet électrique jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez les amandes et la farine puis mélangez à la spatule et formez une boule.

2

Séparez la pâte en 4 et façonnez des boudins de la longueur de la plaque allant dans votre four. Étalez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de cuisson et disposez les boudins de pâte en les écartant le plus possible. Enfournez 30 minutes.

3

Sortez les boudins du four et coupez immédiatement des tronçons d'1 cm. Laissez bien refroidir avant de déguster. Bonne dégustation !

Croquants aux amandes

Astuce !

Les croquants sont toujours meilleurs après quelques jours, lorsqu'ils sont bien secs.

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