Délicieuse butternut au four à la feta façon Bruno

Publié le par Cornello

Délicieuse butternut au four à la feta façon Bruno


4 pers.


10 min.


1 h 15

Ingrédients

1,500 kg
200 g
4 gousses
1 c. à s.

 

courge butternut
Feta
ail
miel
huile d'olive
graines de courges
sel
poivre

Délicieuse butternut au four à la feta façon Bruno

1

Préchauffez le four à 200 °C. Lavez et coupez la courge en deux puis nettoyez l'intérieur. Détaillez en gros cubes en conservant la peau.

2

Disposez les morceaux dans un grand plat à gratin puis versez le reste des ingrédients sauf la Feta et mélangez. Enfournez 40 minutes en mélangeant régulièrement. À la sortie du four, la courge doit être fondante et dorée. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

3

Laissez tiédir. Pendant ce temps, coupez la Feta en petits dés puis mélangez avec la courge au moment de servir. Bon appétit !

Délicieuse butternut au four à la feta façon BrunoDélicieuse butternut au four à la feta façon Bruno
Délicieuse butternut au four à la feta façon Bruno

Commentez cette recette