Délicieuse butternut au four à la feta façon Bruno

Publié le par Cornello

Délicieuse butternut au four à la feta façon Bruno


4 personnes


préparation 10 min


cuisson 1 h 15

Ingrédients

Butternut 1,5 kg
Feta 200 g
Ail 4 gousses
Huile d'olive 1 filet

 

Thym ou romarin (au choix)
Miel 1 c.à.s.
Graine de courge
Sel
Poivre du moulin

Délicieuse butternut au four à la feta façon Bruno

1

Préchauffez le four à 200 °C. Lavez et coupez la courge en deux puis nettoyez l'intérieur. Détaillez en gros cubes en conservant la peau.

2

Disposez les morceaux dans un grand plat à gratin puis versez le reste des ingrédients sauf la Feta et mélangez. Enfournez 40 min en mélangeant régulièrement. À la sortie du four, la courge doit être fondante et dorée. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

3

Laissez tiédir. Pendant ce temps, coupez la Feta en petits dés puis mélangez avec la courge au moment de servir.

Délicieuse butternut au four à la feta façon BrunoDélicieuse butternut au four à la feta façon Bruno
Délicieuse butternut au four à la feta façon Bruno

Commentez cette recette