Gateau Danette au chocolat

Publié le par Cornello

Gateau Danette au chocolat

6 PARTS | Préparation : 20 mn | Cuisson : 30 à 35 mn

Pâte : 3 pots de Danette au chocolat • 4 oeufs • 2 pots de sucre • 1/2 pot d'huile • 2 c. à soupe de cacao en poudre • 3 pots de farine • 1 sachet de levure chimique

Nappage : 1 pot de Danette • 150 g de chocolat pâtissier

Gateau Danette au chocolatGateau Danette au chocolat
Gateau Danette au chocolat
  1. Mettre le four à préchauffer (160°C). Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la pâte.
  2. Verser la préparation dans un moule beurré et fariné ou chemisé d'un papier sulfurisé. Cuire 30 à 35 mn et laisser refroidir.
  3. Pendant ce temps, préparer le nappage. Faire fondre au bain Marie le chocolat et ajouter la Danette. Démouler le gâteau et verser le nappage dessus.
Gateau Danette au chocolat

Commentez cette recette

S
Huuum, parfait pour le goûter !!!
Répondre