Gigot confit aux épices

Publié le par Cornello

Gigot confit aux épicesGigot confit aux épices

6 PARTS | Préparation : 10 mn | Cuisson : 3 h

1 gigot de 1,200 kg • 1 gros oignon • 4 gousses d'ail • 2 citrons confits • 1 verre de raisons secs • 1 c. à soupe d'épices à pain d'épices • 1 c. à soupe de paprika • 1 c. à café de cumin • 1 feuille de laurier • 1 bouillon cube • 3 c. à soupe d'huile d'olive

Gigot confit aux épices
  1. Préchauffer le four à 150°C. Dans une marmite en fonte allant au four, faire revenir le gigot des 2 cotés avec 3 c. à soupe d'huile d'olive. Couper la cuisson et réserver 5 mn, le temps que la température redescende.
  2. Ouvrir la cocotte. Ajouter les épices et 2 verres d'eau. Refermer et cuire au four pendant 3 h.
Gigot confit aux épices

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