Foie gras de volaille délicieux

Publié le par Cornello

Foie gras de volaille délicieux

1 TERRINE | Préparation : 15 mn | Cuisson : 3 mn

800 g de foies de volaille • 400 ml de vin blanc • 320 g de beurre • 4 pincées de 4 épices • 4 c. à soupe de Porto • sel et poivre

Foie gras de volaille délicieux
  1. Nettoyer les foies un par un en enlevant le gras et les petites impuretés.
  2. Porter le vin blanc à ébullition et plonger les foies. Cuire 3 mn à la reprise de l'ébullition. Égoutter sans attendre et laisser refroidir.
  3. Disposer les foies et le reste des ingrédients dans un mixeur. Mixer longuement.
  4. Passer le tout au tamis et disposer dans une terrine. Tasser, puis recouvrir avec une feuille de papier aluminium bien plaquée. Réserver au frais.
Foie gras de volaille délicieux

Publié dans Salé, Entrées froides

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T
je pense que le vin blanc ne sert qu'a la cuisson des foies , ou fait il partie des ingredients a mixer? merci
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C
Bonjour,
oui le vin blanc ne sert qu'à la cuisson des foies et ne reste pas pour la suite de la recette.
Bonne journée