Daube de poulpe à ma façon

Publié le par Cornello

Daube de poulpe à ma façon

POUR 6 PERSONNES | Préparation : 20 min. | Cuisson : 1 h. 30

1 poulpe (1,5 kg) • 75 cl de vin rouge • 1 oignon • 4 gousses d'ail • 1 feuille de laurier • thym déshydraté • 1 filet d'huile d'olive

Daube de poulpe à ma façonDaube de poulpe à ma façon
  1. Porter une marmite d'eau à ébullition. Ajouter le thym et plonger le poulpe. Cuire jusqu'à ce qu'il devienne tendre. Compter 40 minutes. Contrôler la cuisson avec la pointe d'un couteau.
  2. Égoutter le poulpe et le détailler en morceaux.
  3. Dans une marmite, faire revenir l'oignon haché finement dans l'huile d'olive. Ajouter l'ail haché, le thym et le laurier. Ajouter le poulpe et le vin et laisser mijoter 1 heure.
Daube de poulpe à ma façon

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