Arancello 48 heures chrono!

Publié le par Cornello

Arancello 48 heures chrono!Arancello 48 heures chrono!

2 LITRES | Préparation : 20 mn | Cuisson : 5 mn

1 l d'alcool à 90°C ou 95°C •  3 belles oranges bio • 1,5 l d'eau • 500 g de sucre semoule

Arancello 48 heures chrono!
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  1. Laver et sécher les oranges. Peler le zeste à l'aide d'un économe, disposer dans un mixeur et couper finement.
  2. Verser l'alcool dans un grand bocal hermétique. Ajouter les zestes, fermer et laisser macérer 48 h.
  3. Préparer le sirop en mélangeant l'eau et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition à couvert pour éviter l'évaporation. Laisser bien refroidir.
  4. Filtrer l'alcool à l'aide de filtres à café que vous doublerez. Unir les 2 liquides. C'est prêt!

     

Arancello 48 heures chrono!

Publié dans Italie, Liquides, Digestifs

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