Cheesecake léger au coulis de fruit

Publié le par Cornello

Cheesecake léger au coulis de fruit

Quantité : 6 pers. | Préparation : 15 min. | Cuisson : 40 min.

Ingrédients : 1 kg de fromage blanc battu • 5 oeufs • 150 g de lait concentré sucré • 100 g de farine • 1 flacon de coulis de fruits (framboise pour nous)

 

Cheesecake léger au coulis de fruit
  1. Disposer dans un gros robot, le fromage blanc, la farine, le lait et les jaunes d'oeufs. Mixer 1 minute pour en faire une crème bien lisse.
  2. Préchauffer le four à chauffer à 180 °C. Dans un saladier, battre les oeufs en neige et unir délicatement à la préparation précédente.
  3. Verser la moitié de la préparation dans un moule à manqué métallique chemisé de papier sulfurisé. Verser le coulis en faisant des cercles, puis verser le reste de la préparation. Cuire 40 minutes. Laisser refroidir et servir en rajoutant du coulis de votre choix.
Cheesecake léger au coulis de fruit