Risotto coloré au chorizo frais
4 PARTS | Préparation : 10 mn | Cuisson : 30 mn
8 petits chorizo frais • 3 verres de riz rond à risotto • 2 échalotes • 3 gousses d'ail • 1 bouillon cube végétal • 1 filet d'huile d'olive • 1 l d'eau • 50 g de beurre • 2 sachets de colorants pour Paella • Sel • Poivre
- Peler et émincer l'oignon et l'ail. Dans un faitout, disposer l'huile d'olive et faire revenir doucement l'échalote et l'ail. Ajouter le bouillon cube, laisser un peu fondre.
- Ajouter les chorizos et laisser dorer. Ajouter le riz et bien tourner.
- Verser l'eau et le colorant. Cuire 20 mn à couvert à petit feu. Remuer de temps en temps. Rectifier si nécessaire l'assaisonnement et ajouter le beurre, puis tourner.
Selon que vous aimez, vous pouvez ajouter un peu de Parmesan râpé.