Risotto coloré au chorizo frais

Publié le par Cornello

Risotto coloré au chorizo frais

4 PARTS | Préparation : 10 mn | Cuisson : 30 mn

8 petits chorizo frais • 3 verres de riz rond à risotto • 2 échalotes • 3 gousses d'ail • 1 bouillon cube végétal • 1 filet d'huile d'olive • 1 l d'eau • 50 g de beurre • 2 sachets de colorants pour Paella • Sel • Poivre

Risotto coloré au chorizo frais
  1. Peler et émincer l'oignon et l'ail. Dans un faitout, disposer l'huile d'olive et faire revenir doucement l'échalote et l'ail. Ajouter le bouillon cube, laisser un peu fondre.
  2. Ajouter les chorizos et laisser dorer. Ajouter le riz et bien tourner.
  3. Verser l'eau et le colorant. Cuire 20 mn à couvert à petit feu. Remuer de temps en temps. Rectifier si nécessaire l'assaisonnement et ajouter le beurre, puis tourner.
Risotto coloré au chorizo frais

Selon que vous aimez, vous pouvez ajouter un peu de Parmesan râpé.

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