Poivrons marinés

Publié le par Cornello

Poivrons marinésPoivrons marinés
Poivrons marinésPoivrons marinés
Poivrons marinésPoivrons marinés

Quantité : 6 pers. | Préparation : 20 mn | Cuisson : 25 mn

Ingrédients : 4 poivrons biens charnus • 1 bon filet d'huile d'olive • 3 belles gousses d'ail • 1 cuil. à café de persil haché ou de persil déshydraté • sel et poivre


 

  1. Laver les poivrons, les disposer dans un plat allant au four et 25 mn à 180 °C.
  2. Couper le four. Réserver les poivrons 20 mn dans le four. Une fois bien refroidis, peler les poivrons (la peau vient toute seule), ôter les graines et le pédoncule.
  3. Détailler les poivrons en lamelles dans un saladier. Ajouter le reste des ingrédients et  mélanger. Disposer sur votre plat de service et accompagner de toasts grillés.
Poivrons marinésPoivrons marinés

Commentez cette recette