Brioche aux petits-suisses par Claude

Publié le par Cornello

 

Voici la brioche aux petits-suisses et fleur d'oranger réalisée par Claude qui nous a envoyé quelques photos et ses impressions... Comme Claude, n'hésitez pas à nous faire part de vos réalisations que nous publierons avec un grand plaisir. Pour nous envoyer vos photos, rien de plus simple... cornellocuisine@gmail.com

Brioche aux petits-suisses par ClaudeBrioche aux petits-suisses par Claude

"La prochaine fois, je ferai deux tresses plutôt qu'une. Nous la goûterons ce soir avec du Nutella, du caramel au beurre salé et autres confitures maison bien sûr ! Merci pour cette recette astucieuse. Vraiment excellente... à faire et à refaire !"
Pâtissièrement, Claude de VO.

Vous trouverez la brioche aux petits-suisses ici.

Brioche aux petits-suisses par ClaudeBrioche aux petits-suisses par Claude

Publié dans À l'honneur, Sucré, Brioches

Commentez cette recette

Yannick 06/03/2017 09:04

Ça c’est vraiment top ! je vais testé sans attendre ! Merci pour ce partage.

PELLETAN-DEROCHE Claude 06/03/2016 20:43

Merci pour cette mise à l'honneur. ..

Cornello 06/03/2016 20:46

ça nous a fait super plaisir ! bonne soirée