Brioche aux petits-suisses par Claude

Publié le par Cornello

Brioche aux petits-suisses par ClaudeBrioche aux petits-suisses par Claude

Voici la brioche aux petits-suisses et fleur d'oranger réalisée par Claude qui nous a envoyé quelques photos et ses impressions... Comme Claude, n'hésitez pas à nous faire part de vos réalisations que nous publierons avec un grand plaisir. Pour nous envoyer vos photos, rien de plus simple... cornellocuisine@gmail.com.

“La prochaine fois, je ferai deux tresses plutôt qu'une. Nous la goûterons ce soir avec du Nutella, du caramel au beurre salé et autres confitures maison bien sûr ! Merci pour cette recette astucieuse. Vraiment excellente... à faire et à refaire !
Pâtissièrement, Claude de VO.”

Vous trouverez la brioche aux petits-suisses ici.

Brioche aux petits-suisses par ClaudeBrioche aux petits-suisses par Claude

Commentez cette recette

Yannick 06/03/2017 09:04

Ça c’est vraiment top ! je vais testé sans attendre ! Merci pour ce partage.

PELLETAN-DEROCHE Claude 06/03/2016 20:43

Merci pour cette mise à l'honneur. ..

Cornello 06/03/2016 20:46

ça nous a fait super plaisir ! bonne soirée