Cake pommes & caramel beurre salé

Publié le par Cornello

Cake pommes & caramel beurre salé

8 PARTS | Préparation : 30 mn | Cuisson : 55 mn

3 oeufs • 200 g de caramel au beurre salé (bio) • 100 g d'huile de tournesol • 1 yaourt nature • 200 g de farine • 1 sachet de poudre à lever • 3 belles pommes

Cake pommes & caramel beurre salé
  1. Dans un saladier, mélanger au fouet électrique les oeufs avec le caramel, puis ajouter le yaourt, la farine, la levure et enfin l'huile.
  2. Détailler les pommes en fines lamelles, puis les incorporer à l'appareil. Verser dans un moule à cake beurré et fariné, puis enfourner 55 mn à 165°C.
Cake pommes & caramel beurre salé

Commentez cette recette

pupuce 30/01/2016 10:28

il y a tout ce que j'aime dans ce cake!!

Cornello 30/01/2016 13:51

alors il faut vite partir en cuisine ! pour le réaliser...