Cake pommes & caramel beurre salé

Publié le par Cornello

Cake pommes & caramel beurre saléCake pommes & caramel beurre salé

Quantité : 6/8 pers. | Préparation : 30 min. | Cuisson : 55 min.

Ingrédients : 3 oeufs • 200 g de caramel au beurre salé (bio) • 100 g d'huile de tournesol • 1 yaourt nature • 200 g de farine • 1 sachet de poudre à lever • 3 belles pommes


 

  1. Dans un saladier, mélanger au fouet électrique les oeufs avec le caramel, puis ajouter le yaourt, la farine, la levure et enfin l'huile.
  2. Détailler les pommes en fines lamelles, puis les incorporer à l'appareil. Verser dans un moule à cake beurré et fariné, puis enfourner à 165 °C pendant 55 min.
Cake pommes & caramel beurre salé

Commentez cette recette

pupuce 30/01/2016 10:28

il y a tout ce que j'aime dans ce cake!!

Cornello 30/01/2016 13:51

alors il faut vite partir en cuisine ! pour le réaliser...