Petits moelleux au citron

Publié le par Cornello

Petits moelleux au citronPetits moelleux au citron
Petits moelleux au citronPetits moelleux au citron

Quantité : 8 petits gâteaux | Préparation : 20 min. | Cuisson : 14 min.

Ingrédients : 4 oeufs • 130 g de sucre en poudre • 80 g de beurre fondu • 120 g de farine • 1 sachet de levure • jus de 2 citrons bio et leur zeste • 1 pincée de sel


 

  1. Faire fondre le beurre au micro-ondes, puis séparer les blancs des jaunes.
  2. Dans un saladier, battre au fouet électrique les jaunes, le sucre, le jus et le zeste des citrons jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre, puis la farine et la levure.
  3. À part, battre les blancs en neige bien fermes et les incorporer à la première préparation, délicatement du bas vers le haut.
  4. Disposer la pâte dans des petits moules en carton et enfourner dans un four déjà chaud à 180 C° pendant 14 min.
Petits moelleux au citronPetits moelleux au citron

Commenter cet article