Charlotte minute flan & fruits

Publié le par Cornello

Charlotte minute flan & fruitsCharlotte minute flan & fruits
Charlotte minute flan & fruitsCharlotte minute flan & fruits

Quantité : 8 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : sans

Ingrédients : 1 moule plastique pour charlotte • 1 l de lait entier • 1 boite de fruits au sirop (pèche, ananas,...) • 1 sachet de flan vanille • 1 cuil. à café de vanille liquide • 1 boite de biscuit boudoir • sucre (si la poudre à flan n'est pas sucrée)


 

  1. Mélanger le lait et la poudre à flan dans une casserole, puis porter à ébullition (voir la notice sur le paquet). Ajouter la vanille.
  2. Pendant ce temps, ranger les biscuits dans le moule.
  3. Égoutter les fruits, les couper en morceaux et les ranger au fond du moule sur les biscuits.
  4. Lorsque le flan est encore bien chaud, le verser dans le moule, puis enfoncer les boudoirs et fermer le moule.
  5. Réserver au frais pendant 4 h. Démouler et servir.
Charlotte minute flan & fruitsCharlotte minute flan & fruits

Commentez cette recette