Charlotte minute flan & fruits

Publié le par Cornello

Charlotte minute flan & fruitsCharlotte minute flan & fruits

8 PARTS | Préparation : 20 mn

1 moule plastique pour charlotte • 1 l de lait entier • 1 boîte de fruits au sirop (pèche, ananas,...) • 1 sachet de flan vanille • 1 c. à café de vanille liquide • 1 boîte de biscuit boudoir • Sucre (si la poudre à flan n'est pas sucrée)

Charlotte minute flan & fruitsCharlotte minute flan & fruits
  1. Mélanger le lait et la poudre à flan dans une casserole, puis porter à ébullition (voir la notice sur le paquet). Ajouter la vanille.
  2. Pendant ce temps, ranger les biscuits dans le moule.
  3. Égoutter les fruits, les couper en morceaux et les ranger au fond du moule sur les biscuits.
  4. Lorsque le flan est encore bien chaud, le verser dans le moule, puis enfoncer les boudoirs et fermer le moule.
  5. Réserver 4 h au frais. Démouler et servir.
Charlotte minute flan & fruitsCharlotte minute flan & fruits

Commentez cette recette