Panna cotta lait de coco mangue

Publié le par Cornello

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Quantité : 4 pers. | Préparation : 40 min. | Cuisson : sans

Ingrédients : 40 cl de lait de coco • 20 cl de lait • 100 g de sucre en poudre • 3 feuilles de gélatine Coulis de fruit : 1 l de jus de mangue


 

  1. Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un grand bol d'eau fraiche.
  2. Dans une casserole, mettre le lait, le lait de coco et le sucre, mélanger et porter à ébullition à feu doux en remuant de temps en temps, puis couper le feu.
  3. Essorer les feuilles de gélatine et les incorporer immédiatement à la préparation. Bien mélanger au fouet à main, puis laisser tiédir avant de remplir les verrines. Réserver au frais.
  4. Mettre le jus de fruit dans une casserole sur un feu doux, puis laisser réduire jusqu'à obtenir la consistance d'un coulis.
  5. Ajouter le coulis sur les verrines avant de servir.

 

Conseil : vous pouvez varier les coulis en utlisant le jus de fruits de votre goût.

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