Avocats sauce acidulée

Publié le par Cornello

Avocats sauce aciduléeAvocats sauce acidulée

Quantité : 4 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : sans

Ingrédients : 4 petits avocats bien murs • 200 ml d'huile de graine • 1 jaune d'oeuf • 1 cuil. à café de moutarde • 4 gousses d'ail hachées • 1/2 cuil. à café d'harissa • 15 câpres au vinaigre • 1 cuil. à soupe de double concentré de tomate • sel et poivre


 

  1. Disposer dans un saladier la moutarde et le jaune d'oeuf, puis monter la mayonnaise au fouet avec l'huile jusqu'à ce qu'elle soi bien ferme. Ajouter le reste des ingrédients et donner encore un tour de fouet.
  2. Remplir généreusement les avocats et servir.
Avocats sauce acidulée

Publié dans Salé, Entrées froides

Commenter cet article