Pimientos de Padrón

Publié le par Cornello

Pimientos de PadrónPimientos de PadrónPimientos de Padrón

Quantité : 4 pers. | Préparation : 5 min. | Cuisson : 5 min.

Ingrédients : 800 g de pimientos de padron • 1 filet d'huile d'olive • 1 petite poignée de gros sel


 

"Ce petit piment doux au goût extraordinaire se déguste à l'apéritif en tapas à Madrid. Le pimiento de Padrón est une variété de piment provenant de la récolte agricole du couvent de San Francisco de Herbón en Galice. De petite taille, entre 5 et pas plus de 10 cm, sa couleur tire du vert olive au vert jaunâtre."

 

  1. Faire chauffer l'huile d'olive à feu vif dans une poêle.
  2. Ajouter les pimientos et remuer sans arrêt pendant 5 min. Ajouter le gros sel à la fin. Disposer sur un plat de service et déguster, accompagné d'une bonne sangria par exemple.

 

Conseil : pour un résultat optimum, cuire rapidement à feu vif et déguster dans la foulée !

Pimientos de PadrónPimientos de Padrón

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