Pimientos de Padrón

Publié le par Cornello

Ce petit piment doux au goût extraordinaire se déguste à l'apéritif en tapas à Madrid. Le pimiento de Padrón est une variété de piment provenant de la récolte agricole du couvent de San Francisco de Herbón en Galice. De petite taille, entre 5 et pas plus de 10 cm, sa couleur tire du vert olive au vert jaunâtre.

Pimientos de PadrónPimientos de Padrón

4 PARTS | Préparation : 5 mn | Cuisson : 5 mn

800 g de pimientos de padron • 1 filet d'huile d'olive • 1 petite poignée de gros sel

Pimientos de Padrón
  1. Faire chauffer l'huile d'olive à feu vif dans une poêle.
  2. Ajouter les pimientos et remuer 5 mn sans s'arrêter. Ajouter le gros sel à la fin. Disposer sur un plat de service et déguster, accompagné d'une bonne sangria par exemple.
Pimientos de PadrónPimientos de Padrón

Pour un résultat optimum, faites cuire rapidement à feu vif et déguster dans la foulée !

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