Salade de fèves, ail & citron

Publié le par Cornello

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Quantité : 4 pers. | Préparation : 40 min. | Cuisson : 1 min.

Ingrédients : 500 g de fèves écossées (1 kg avec la cosse) • 5 belles gousses d'ail • huile d'olive • 1/2 citron • sel et poivre


 

"C'est la saison, alors profitons-en !"

 

  1. Écosser les fèves, les plonger 1 min. dans une eau bouillante, puis égoutter et laisser refroidir.
  2. Enlever la première peau en décapsulant la fève à l'aide d'un couteau (là où elle est reliée à sa cosse).
  3. Ajouter le jus du citron et l'ail coupé en très fines lamelles. Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer. Goûter et rectifier si besoin, puis réserver 1 h. au frais avant de servir.
Salade de fèves, ail & citron

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