Gigot confit de 5 h. au four

Publié le par Cornello

Gigot confit de 5 h. au fourGigot confit de 5 h. au fourGigot confit de 5 h. au four

Quantité : 6 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 5 h.

Ingrédients : 1 beau gigot • 1 bouquet de thym • 2 feuilles de laurier • 4 gousses d'ail • 1 filet d'huile de graine • 1 noix de beurre • 1 cocotte en fonte


 

  1. Dans la cocotte, mettre l'huile et le beurre, plonger le gigot et faire roussir de tous les côtés.
  2. Ajouter le reste des ingrédients. Fermer la cocotte et enfourner à chaud à 150 °C, puis laisser cuire pendant 5 h. Tourner le gigot au bout de 2 h. et remettre au four.

 

Conseil : servir avec une purée d'ail.

Gigot confit de 5 h. au four

Commentez cette recette