Brunoise fraiche et piquante

Publié le par Cornello

Brunoise fraiche et piquanteBrunoise fraiche et piquante

6 PARTS | Préparation : 60 mn

1 botte de radis • 1 poivron jaune • 1 poivron rouge • 1 bulbe de fenouil • 1 navet • 2 cébettes • 1 radis noir • 3 carottes (orange, jaune et rouge) • 4 gousses d'ail • Gingembre frais • Persil frais • 1 citron (jus + zeste) • Piment de Cayenne • Vinaigre de vin • Huile d'olive • Sel • Poivre

Brunoise fraiche et piquanteBrunoise fraiche et piquante
  1. Laver les légumes et tailler en brunoise.
  2. Râper le zeste du citron et le presser. Arroser les légumes avec le jus et mélanger.
  3. Assaisonner avec le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre, puis ajouter le piment de Cayenne selon le goût. Réserver 1 h au frais avant de servir.
Brunoise fraiche et piquante

Publié dans Salé, Entrées froides

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