Verrines de betteraves & chèvre frais

Publié le par Cornello

Verrines de betteraves & chèvre fraisVerrines de betteraves & chèvre fraisVerrines de betteraves & chèvre frais
Verrines de betteraves & chèvre fraisVerrines de betteraves & chèvre fraisVerrines de betteraves & chèvre frais
Verrines de betteraves & chèvre fraisVerrines de betteraves & chèvre fraisVerrines de betteraves & chèvre frais

Quantité : 6 pers. | Préparation : 25 min. | Cuisson : sans

Ingrédients : 3 betteraves rouges (déjà cuites) • 2 échalotes • 2 fromages de chèvre frais de 100 g • 2 cuil. à soupe de crème fraiche épaisse • 1 filet de vinaigre balsamique • 1 bouquet de ciboulette • sel et poivre


 

  1. Mixer les betteraves avec les échalotes, le sel, le poivre et le vinaigre.
  2. Remplir les verrines avec la moitié de la préparation afin de former la 1ère couche et réserver au congélateur pendant 10 min.
  3. Pendant ce temps, préparer le fromage en l'écrasant dans une assiette à l'aide d'une fourchette, puis dans un saladier, mélanger le fromage, la crème. Saler et poivrer, puis ajouter la ciboulette ciselée.
  4. Sortir les verrines, disposer la 2ème couche, puis recouvrir avec le reste de la première préparation (celle aux betteraves). Ciseler un peu de ciboulette pour la décoration et servir frais.

Publié dans Salé, Entrées froides

Commentez cette recette