Verrines de betteraves & chèvre frais
6 PARTS | Préparation : 25 mn
3 betteraves rouges (déjà cuites) • 2 échalotes • 2 fromages de chèvre frais de 100 g • 2 c. à soupe de crème fraiche épaisse • 1 filet de vinaigre balsamique • 1 bouquet de ciboulette • Sel • Poivre
- Mixer les betteraves avec les échalotes, le sel, le poivre et le vinaigre.
- Remplir les verrines avec la moitié de la préparation afin de former la 1ère couche et réserver au congélateur 10 mn.
- Pendant ce temps, préparer le fromage en l'écrasant dans une assiette à l'aide d'une fourchette, puis dans un saladier, mélanger le fromage, la crème. Saler et poivrer, puis ajouter la ciboulette ciselée.
- Sortir les verrines, disposer la 2ème couche, puis recouvrir avec le reste de la première préparation (celle aux betteraves). Ciseler un peu de ciboulette pour la décoration et servir frais.