Poêlée corse

Publié le par Cornello

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Quantité : 4 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 30 min.

Ingrédients : 1 kg de pomme de terre (rate du Touquet) • 1 figatelli • 4 cuil. à soupe de graisse de canard • 1 poignée de cèpes déhydratés • 6 gousses d'ail • persil • sel et poivre


 

  1. Rincer les pommes de terre et les détailler grossièrement en cubes.
  2. Faire tremper les cèpes dans de l'eau chaude.
  3. Dans une poêle antiadhésive, mettre la graisse de canard et faire revenir les pommes de terre pendant 20 min. environ. Saler et poivrer.
  4. Essorer les champignons et couper le figatelli en tronçons de 5 cm environ. Ajouter le figatelli et les cèpes aux pommes de terre et continuer la cuisson pendant 10 min.
  5. Peler l'ail, ôter le germe et émincer. Ajouter à la poêlée avec le persil. Rectifier l'assaisonnement si besoin. Couper le feu et réserver à couvert. Faire chauffer 5 min. à feu vif avant de servir.

Publié dans Salé, Viandes

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