Poêlée corse
4 PARTS | Préparation : 20 mn | Cuisson : 30 mn
1 kg de pomme de terre (rate du Touquet) • 1 figatelli • 4 c. à soupe de graisse de canard • 1 poignée de cèpes déshydratés • 6 gousses d'ail • Persil • Sel • Poivre
- Rincer les pommes de terre et les détailler grossièrement en cubes. Faire tremper les cèpes dans de l'eau chaude.
- Dans une poêle antiadhésive, mettre la graisse de canard et faire revenir les pommes de terre 20 mn environ. Saler et poivrer.
- Essorer les champignons et couper le figatelli en tronçons de 5 cm environ. Ajouter le figatelli et les cèpes aux pommes de terre et continuer la cuisson 10 mn.
- Peler l'ail, ôter le germe et émincer. Ajouter à la poêlée avec le persil. Rectifier l'assaisonnement si besoin. Couper le feu et réserver à couvert. Faire chauffer 5 mn à feu vif avant de servir.