Tarte gourmande aux framboises

Publié le par Cornello

Tarte gourmande aux framboisesTarte gourmande aux framboisesTarte gourmande aux framboises
Tarte gourmande aux framboisesTarte gourmande aux framboisesTarte gourmande aux framboises

Quantité : 6 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 20 min.

Ingrédients : 1 pâte feuilletée • 500 g de framboises fraiches • 1 dose de crème pâtissière • sucre glace (pour la décoration)


 

  1. Étaler la pâte feuilletée et en foncer un plat à tarte métallique chemisé de papier sulfurisé. Piquer le fond et les bords à la fourchette, puis enfourner pendant 20 min. à 210 °C. Laisser refroidir.
  2. Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière. Lorsqu'elle est encore chaude, ajouter une poignée de framboise et mélanger.
  3. Napper la crème sur la pâte. Lorsque la tarte est presque froide, ranger les framboises une à une. Réserver au frais. • Saupoudrer de sucre glace au moment de servir.

Publié dans Sucré, Tartes

Commentez cette recette