Rougail saucisses

Publié le par Cornello

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4 PARTS | Préparation : 30 mn | Cuisson : 20 mn

4 saucisses fumées de Montbéliard • 4 tomates • 4 oignons • 6 gousses d’ail • Huile d’olive • Sel • Poivre

Épices : 1 c. à café de Curcuma en poudre • 1/2 c. à café de gingembre moulu • 1 c. à café de Massala (mélange d'épices) • 1 piment oiseau • 1 c. à café de Paprika doux

Rougail saucissesRougail saucisses
  1. Piquer les saucisses et les cuire 10 mn dans de l’eau bouillante et réserver.
  2. Dans la même marmite (vidée de son eau), chauffer l’huile d’olive et faire colorer les oignons émincés et l’ail écrasé.
  3. Couper les saucisses en tronçons de 2 cm et les faire revenir avec les oignons. Ajouter les tomates coupées en petits morceaux, le curcuma, le massala, le gingembre et le piment oiseau (si vous coupez le piment oiseau en morceaux, le plat sera davantage relevé). Mélanger et laisser mijoter à feu doux en retirant de temps en temps le couvercle pour éliminer l’excédent d’eau. Servir avec un bon riz.
Rougail saucisses

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